caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Categories:

Про Трампа и феминисток

"Угу.
Никакого сексизма, она просто недостаточно безупречна, чтобы выбрать ее вместо откровенно расистского мизогинного гомофобного охреневающего от вседозволенности олигофрена..
" (с)

Отсюда http://femunity.livejournal.com/915991.html#comments

Вот некоторым женщинам кажется, что мужики их угнетают всячески и издеваются и денег не платят только потому, что они женщины.
Ну, наверняка, такие встречаются. Но вот презабавно весьма, когда те, кто вроде за свободу женщин борется, демонстрируют полный набор, как они сами изволят выражаться "тупых штампов о феминистках" -неспособность к логическому мышлению, отрицание фактов, сведение всего чего угодно к собственным теориям...да чего уж там, клинический идиотизм они демонстрируют.
Tags: А хорошо..., всякое
Subscribe

  • (no subject)

    https://www.kommersant.ru/doc/5041008 Да неужели... До граждан наконец дошло, что при стоимости ПЦР-теста, в среднем от 1200 до 2000 рублей,…

  • Про Собчак

    Чего хотелось бы заметить по поводу: Безотносительно того торопила ли сабж водителя или нет, лично ей вменить в данном вопросе если что и можно, то…

  • Про Пермь

    Все опять ищут виноватых. Одни вопят про негодного отца, который бросил, предварительно воспитав любовь к оружию, а сам, оказываеццо в Сирии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment