?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Угу.
Никакого сексизма, она просто недостаточно безупречна, чтобы выбрать ее вместо откровенно расистского мизогинного гомофобного охреневающего от вседозволенности олигофрена..
" (с)

Отсюда http://femunity.livejournal.com/915991.html#comments

Вот некоторым женщинам кажется, что мужики их угнетают всячески и издеваются и денег не платят только потому, что они женщины.
Ну, наверняка, такие встречаются. Но вот презабавно весьма, когда те, кто вроде за свободу женщин борется, демонстрируют полный набор, как они сами изволят выражаться "тупых штампов о феминистках" -неспособность к логическому мышлению, отрицание фактов, сведение всего чего угодно к собственным теориям...да чего уж там, клинический идиотизм они демонстрируют.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
sublieutenant
Nov. 10th, 2016 06:52 am (UTC)
Феминизм - профессиональная болезнь офисных секретуток, не имеющая отношения к женскому полу в целом. Что-то вроде профессиональной деформации. Ни разу не видел феминистку, которая, чтобы укрепить уважение к женскому полу, взвалила бы на себя больше работы, чем мужчина, добилась научных достижений, стала действительно хорошим руководителем или как-то иначе проявила бы достоинства "слабого пола" на собственном примере и практике. Нет, не тот случай.

Современный феминизм сводится к сплетничанью, постингу картиночек в уютные бложики и банальному змеиному шипению. Неудивительно, что феминизм в наше время окружен не благородным ореолом борьбы за права угнетенных, а атмосферой неполноценности, завистливости и истеричности.
( 1 comment — Leave a comment )