?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне тут неожиданно подумалось - а ведь есть одно очень интересное отличие между нашими и американскими и европейскими актерами, музыкантами, режиссерами и т.д.
Мне практически не попадались на глаза рассуждения того же Камбербетча или там Мэг Райан на тему "как нам обустроить Рабкрин". То бишь, чего они думают про политическое устройство в своей стране и других государствах, про то, кто вата, а кто анчоусы (ну на их манер, понятно) про то как плохо или там хорошо живется в Америке, Англии или где-то еще.
Про цензуру ту же или религиозные или иные протесты, коих и на Заокраинном Валиноре хватает.

Про искусство - пожалуйста,про благотворительность - сколько угодно, у тех кто славен разными выходками - про секс, наркотики и рок-н-ролл. А вот про всякое рукопожатие - нихрена.
Забавно, правда?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ctshk
Oct. 29th, 2016 10:37 pm (UTC)
Забивайте в поисковик "*имя актера* трамп"
Профит!
Может раньше такого не было, но в эту кампанию дерьмо попало не в вентилятор, а в турбину Б-52.
Насчет отношения к гражданам американские актеры таки более дисциплинированы. Наверно потому что не сидят на государственных бюджетах и за "анчоусов" можно реально отправиться на пенсию, а не сниматься на деньги минкульта в бездарной херне, не думая ни о мнении, ни о прибыли, ни о будущем.

Edited at 2016-10-29 10:38 pm (UTC)
den_stranger
Oct. 29th, 2016 11:26 pm (UTC)
Таки есть это, до нас просто не доходит. Там своих активистов хватает.
snowfury1
Oct. 30th, 2016 01:08 am (UTC)
Тащема, Норрис (ага, тот самый) регулярно пишет о политике в WorldNetDaily. Другое дело, что в Америке, кажись, снимают все же не на деньги бюджета.
sangakbukar
Oct. 30th, 2016 04:30 am (UTC)
Меган Фокс после первой части трансформеров сказала нехорошо про жуткое деревенское быдло (реднеков).

В следующей части трансформеров её уже не было)
melted_down
Oct. 30th, 2016 08:24 am (UTC)
Это потому что вы находитесь несколько не в той медиасреде. Забиваете в гугл "имя актёра + трамп" и имеете почти всё перечисленное, за исключением того за что у них принято в суде полоскать на большие бабки, типа "расизма".
( 5 comments — Leave a comment )