caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Categories:

Про ботинки, или "Хитрожопость, как пример магического восприятия мира".

http://twower.livejournal.com/2017754.html?view=138045146#t138045146

У Дениса Мокрушина интересное интервью с двумя доблестными сказочниками гражданами, ковырять их некому, производителем ботинок для ВС и начальником отдела МО по вещевому довольствию.
Если коротко - граждане, демонстрируя трогательное единение, объясняют, что то дерьмо, которое они отправляют в войска под видом ботинок, в очередной раз "не имеет аналогов" и будучи копией буржуинского оригинала, всячески его превосходит и кроет как бык черепаху.
А что рвется моментально - так носят неправильно и не ухаживают, ага.
Меня правда гложет смутное сомнение, что причиной, на самом деле, является то, что оригинал стоит 200 баксов, а их поделие 20, но это не главное.
Главное тут то, что граждане, наблюдая подсунутое им прямо под нос черное, кричат - "белое!" И, походу, искренне верят, что если тысячу раз сказать "халва", то во рту станет сладко. Как это не прискорбно, объективная реальность, данная нам в ощущения, от их славословий не изменится ни на йоту.
На самом деле, подобный цирк на конной тяге ежедневно наблюдался в незабвенные девяностые. Как эти два, весьма почтенных мужа, в нынешние времена ухитряются на своих должностях пребывать с такой квалификацией в чтении мантр - уму непостижимо.
Tags: Житейское, про армию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments