?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://zavtra.ru/content/view/importozameschenie-po-sovetski/
И ведь даже не понимает человек, что написал.
Коммунистом, наверное, себя считает. Союз вернуть хочет. Тот, который он так живо в статье описал.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
loco_che
Apr. 22nd, 2016 02:53 pm (UTC)
н-да
при всей моей про-ссср позиции, песатель дурачок
т.е., вот то, что он описывыает - это быт стрельцов времен царя петра. При всей офигенности(ну, с моей т.з.) такого образа жизни
tomsk1990
Apr. 22nd, 2016 05:55 pm (UTC)
А ведь нашлись в комментах экземпляры, которые его ещё и отмазывать начали. Мрак.
levgilman
Apr. 23rd, 2016 12:18 pm (UTC)
(повтор)
Заметьте, срач в комментах сводится к осуждению или оправданию воровства. Главное, что характеризует текст, разумеется, пропущено.

(давал список других его перлов со ссылками; из-за ссылок коммент попал в премодерацию)
dmitry_kozyrev
Apr. 25th, 2016 10:30 am (UTC)
Там ключевая фраза:
И купить в городе мясо, колбасу, сыр и тому подобные продукты было практически невозможно. Только на рынке. Но цены там кусались.

т.е. продукты были - но не по той цене, которая бы была привлекательна для потребителя.
Т.е. вместо баланса спроса-предложения (как сейчас) недовольный потребитель ждал, что ему обязаны предоставить все по низкой "госцене".
Сейчас госцены нет, цены по прежнему кусаются - но все довольны. В этом и состоит парадокс.
levgilman
Aug. 13th, 2016 10:04 pm (UTC)
Дублирую свой коммент, застрявший в премодерации из-за ссылок - со ссылками в защищённом виде.

Заметьте, срач в комментах сводится к осуждению или оправданию воровства. Главное, что характеризует текст, разумеется, пропущено.

И вот ещё его же перлы.

[слэш][слэш]zavtra.ru[слэш]content[слэш]view[слэш]nam-kofe[слэш]
Национальная кухня - это исторически сложившаяся и закрепленная на генном уровне потребность человеческого организма, выросшего в определенных климатических условиях и на определенной территории, в особенной гамме вкусовых составляющих потребляемой им в этом регионе пищи.
....
PS На Руси всегда пили чай. Пили чай семейно, коллективно, Это был своего рода ритуал, священное действие, направленное на получение физиологического и психологического удовлетворения. Для того и изобрели на Руси самовары.


[слэш][слэш]zavtra.ru[слэш]content[слэш]view[слэш]pochemu-lyudi-obraschayutsya-k-putinu[слэш]
Раньше, в проклинаемом нашими демократами и их зарубежными коллегами государстве под названием СССР, люди со своими жизненными проблемами шли в партком. Муж запил или загулял, жена шла в партком. Дети перестали учиться, мать шла в партком. Возникли проблемы с жильем в связи с «неожиданным» рождением новых детей, муж шел в партком. Нужно место в детсаде или в детяслях, люди шли в партком. И я не знаю случаев, чтобы партком не помогал своим подопечным.


[слэш][слэш]zavtra.ru[слэш]content[слэш]view[слэш]zachem-rossii-vrachi[слэш]
Сейчас наш Минздрав готовит всероссийские масштабные мероприятия по замене реальных врачей на территории России на их компьютерный вариант. Разработана программа по оснащению всех крупных и средних городов России специальными медицинскими центрами, оснащенными компьютерами, связанными с помощью волоконной связи с крупными Российскими медицинскими центрами. В этих центрах или через эти центры, больные смогут теперь сами связаться с любыми крупными медицинскими специалистами страны и получить от них исчерпывающую консультацию по состоянию их здоровья и методике их лечения, включая выписку необходимых рецептом для лекарств.
Что это? Фантазии разыгравшихся чиновников от медицины или же что-то бОльшее? По моему, это полный коллапс Российской медицины. Были у нас уже два чудака на букву «М», лечившие больных по телевизору и по телефону, по фамилии Чумак и Кашперовский. Теперь к ним еще добавилась наша доктор «околомедицинских» наук и даже академик медицины, ни дня не проработавшая врачом, Министр здравоохранения, госпожа Вероника Скворцова. Она решила избавить Российских врачей от непосредственного общения с больными России и заменить врачей на медицинские компы.



[слэш][слэш]zavtra.ru[слэш]content[слэш]view[слэш]vopros-pochemu[слэш]
(лучше прочитать полностью)
И почему же так произошло? Ответ опять прост - власть сменилась.
Тогда власть принадлежала представителям трудового народа, так называемым, Советам депутатов трудящихся. Сейчас власть принадлежит жирным денежным «котам», разворовывающим бывшую Советскую народную собственность и рассовывающую ее по своим карманам.
Вот и все! И мудрить здесь ничего не надо!
vs
[слэш][слэш]zavtra.ru[слэш]content[слэш]view[слэш]ya-nenavizhu-demokratiyu[слэш]
( 5 comments — Leave a comment )