caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Category:

Кто на самом деле клинический идиот

mi3ch перепостил очередных белок-истеричек с d3
http://mi3ch.livejournal.com/3162443.html

Комментаторы хором подхватили про угрозу, про закрытие проливов, про то, что корабли у нас столь плохие, что из ПВО только ПЗРК и так далее.
На самом деле что на d3-шной политоте, что у Митрича перепись откосивших от армии.
Поясняю: в вооружённых силах, причём, ЧСХ, всех стран периодически отрабатываются те или иные вводные, для того, чтобы в случае поступления реального приказа бойцы не тупили и делали все на автомате. Здесь, как абсолютно понятно любому служившему, именно этот процесс и запечатлён.

Собственно, на этом можно было бы и закончить, но есть ещё пару банальностей, которые наверное стоит напомнить, глядя на эту перепись инфантильных имбециллов:

1. Армия, граждане, предназначена для того чтобы воевать, сиречь - убивать людей.
Оно понятно, что некоторым прекраснодушным идиотам кажется, что если они никого не трогают, то и их никто не тронет. Когда кажется - крестится надо. Их не трогают только потому, что есть такие специальные преимущественно дяденьки и иногда тётеньки, которые только и ждут случая кого-нибудь убить, из тех кто захочет тем самым прекраснодушным идиотам какую-нибудь каку сделать. Эти дяденьки и тётеньки не просто так ходят в зеленом и носят с собой всякие негламурные железки. Делают они это, потому как этими железками и в зеленом проще убивать людей. И они, в принципе, делают во время службы, только две вещи - либо убивают людей, либо готовятся убивать людей. Если кто-то не может смириться с этой стороной окружающей его действительности, то это его личные проблемы. Ещё раз - так обстоит дело в любой армии, любой страны мира.
2. Окружающий нас мир крайне многообразен и сложен. Ни один человек в мире не способен знать все.
Именно по этой причине, прежде чем высказывать мнение по поводу каких-либо происходящих в этом мире событий, следует непременно убедится, что вы точно понимаете, что происходит и точно имеете необходимые знания, дабы дать происходящему оценку. В противном же случае, если вы не в состоянии сдержать души прекрасные порывы и непременно жаждете осчастливить мир очередной благоглупостью, делайте это как можно тише и незаметней, дабы хоть издалека походить на умного, коль уж являться им на деле вам не суждено.
Tags: Н.Е.Х.; кто все эти люди, Паноптикум, Этапять!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments