caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Categories:

В след вчерашнему

Кравецкий, по-видимому, слегка обалдев от количества хуев, которых ему напихали в панамку, решил объяснить, а что же он такое имел в виду, когда писал свой вчерашний пост.
http://lex-kravetski.livejournal.com/532736.html
Как водится, вышло так, что лучше бы промолчал. Тогда, по крайней мере, был шанс, что основная масса читателей воспримет его просто как человека заигравшегося в аналогии.
Однако, он решил дело поправить.
Вобщем-то, он никак не поймет одной простой вещи. Практически любому из тех, кого он записал в двоемыслящих, глубоко наплевать на то, легитимен Асад или нет.
Как, собственно, никого не волнует легитимность Порошенко. Оценка "хороший-плохой" лежит в плоскости, союзник на настоящий момент тот или иной политический лидер, или враг.

Точно так же, несмотря на многовековую историю войн с Турцией, до последнего времени Эрдоган был союзник. А теперь все - враг.
У Кравецкого же, вполне ясно прослеживается, что интересы собственного государства он не считает своими интересами. Оттого и почитает наблюдаемую картину двоемыслием.
Тут очень странно то, что человек упрямо не желает замечать простой, в общем-то, вещи - нет абсолютного добра и зла, все зависит от точки отсчета.
И он дважды продемонстрировал, что его точка отсчета, находится вовсе не там, где она у большинства населения страны.
Собственно, эксперимент был бы куда нагляднее, если бы в аналогичном ключе он рассмотрел, например, раздел Польши или финансирование СССР различных банановых царьков или еще что-то в этом ключе.
Резюмируя - интересы сограждан Кравецкого с единомышленниками не интересуют. Горе сограждан, по поводу гибели пилота у его единомышленников и, как я подозреваю у него тоже, вызывает радость в духе - "хорошо, но мало", потому как "наемник на службе колониального олигархата": цели сограждан, сделать так, чтобы страна жила хорошо и можно было не бояться за детей ему мешают, поскольку он хочет все сломать и сделать под себя а убедить граждан в том, что надо что-то ломать , если у них и так все нормально - невозможно.
Он просто продемонстрировал себя, как человек, который ради своих личных целей, если потребуется, продаст и предаст любого из людей имеющих неосторожность ему доверится.
Причем, по-видимому, сам этого не понял.

В который раз, собственно, левые делают все, что бы само понятие коммунист стало синонимом опасного бешенства, по одному признаку которого, носителя такового следует стрелять на месте, во избежание. Что весьма прискорбно, потому как идея, изначально, весьма правильная.
Ну да что поделаешь, если ее носители - мудаки.
Tags: всякое, про людей и уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments