caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Category:

Почему СССР-2.0 не будет

http://ru-2061.livejournal.com/71073.html?thread=2291617
http://doloew1917.livejournal.com/39199.html?thread=1010975#t1010975
По крайней мере, до все того же 2061го не будет точно.
И ссылки это вполне себе полным образом иллюстрируют.

Простите, какие "забегаловки" ? Их уже сейчас практически не осталось - в общепите и в торговле рулят крупные сети. Мелкие "забегаловки" уничтожаются капитализмом, и в СССР их тем более не будет.
(с)

Все же очень поучительно, что граждане, позиционирующие себя, как приверженцы левой идеи не дают себе труда во-первых изучать своих же классиков, а во-вторых немножечко заглядывать в мир реальный из интернета.
В их волшебных фантазиях юноши и девушки с горящими глазами свергают проклятых буржуинов в промежутках между занятиями однополым сексом (как я посмотрю, дело Шмуклера, не к ночи будь помянутого, среди лефтишей живет и побеждает). В социалистической и коммунистической формациях у них отчего-то действуют законы развития капиталистического общества, а мировая революция возникает резко, как понос и как-то сама собой побеждает все и вся.
Я как-то раньше не очень понимал, каким-таким образом, вроде бы взрослые люди способны нести с уверенным видом чушь и игнорировать окружающую их реальность. А со временем понял - не просто так лефтиши и самые упоротые анимешники являются взаимопересекающимися множествами - у них критическое мышление находится на примерно идентичном уровне.
Просто одни на полном серьезе представляют себя ОЯШ будучи бородатыми дядьками преклонных лет, а другие - играют в маститых герильерос.
Степень приближенности к реальности приблизительно идентична.
Так вот, пока такие шизики напополам с коммерсами из КПРФ и составляют современное левое движение, ни о каком СССР речи не может быть, в принципе. Если вторые для нормального человека еще более менее понятны, как привычное зло (хотя и неприятны, как минимум), то первые вызывают законную брезгливость - никто не любит сумасшедших извращенцев, достаточно буйных, кстати.
Tags: про людей и уродов, происхождение видов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments