?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Общался сегодня с технологом ИПэшником. Мне пожаловались на упавшее количество заказов, кризис, рост курсов валют(курсы валют, Карл!).
Я даже начал тайком собой гордиться, ибо у меня в этом году оборот по проектам в 3,5 раза больше, чем в прошлом и год пока еще не окончен. Зря, как оказалось, это не я такой умный, так как коллега попросил подсказать, что ему делать на одном из объектов с водоснабжением - магистрального нет, но есть скважина, как мол, ее оформить так, чтобы у проверяющих не было вопросов.
Я как-то даже не сразу нашелся, что сказать и осторожно поинтересовался, а обращались ли заказчики в Водоканал. В ответ услышал феерическое - "А зачем?"

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
govorilkin
Oct. 14th, 2015 12:15 pm (UTC)
http://pastebin.com/7xs5E7hb как раз в тему, про программеров яндекса
caurug
Oct. 14th, 2015 12:32 pm (UTC)
Похоже, да.
Непрофессионализм, как образ жизни.
thesametwo
Oct. 16th, 2015 08:46 am (UTC)
Ну, то есть, чтобы узаконить скважину, надо идти в водоканал и это для человека должно быть так же очевидно, как то, что пропавший носок наверняка под диваном лежит?
caurug
Oct. 16th, 2015 09:43 am (UTC)
Я бы сказал, что еще более очевидно.)
Собственно, один этот вопрос, характеризует данного "специалиста", как человека, никогда не проходившего согласований в разрешительных органах. Что, на фоне утверждений обратного, в начале разговора, прямым текстом, выглядело забавно.
blog_of_eugene
Oct. 17th, 2015 04:33 pm (UTC)
Хороший блог, спасибо! Добавил в друзья!)
( 5 comments — Leave a comment )