caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

В продолжение вчерашней темы

Общался сегодня с технологом ИПэшником. Мне пожаловались на упавшее количество заказов, кризис, рост курсов валют(курсы валют, Карл!).
Я даже начал тайком собой гордиться, ибо у меня в этом году оборот по проектам в 3,5 раза больше, чем в прошлом и год пока еще не окончен. Зря, как оказалось, это не я такой умный, так как коллега попросил подсказать, что ему делать на одном из объектов с водоснабжением - магистрального нет, но есть скважина, как мол, ее оформить так, чтобы у проверяющих не было вопросов.
Я как-то даже не сразу нашелся, что сказать и осторожно поинтересовался, а обращались ли заказчики в Водоканал. В ответ услышал феерическое - "А зачем?"
Tags: Паноптикум, Этапять!, бизнес
Subscribe

  • Про хотящих перемен

    Мордокнигу я завел после того, как заблочили линкедин - лазить через тор на телефоне было лень, а как сборник рабочих контактов, он не хуже. Тем не…

  • Про текущий "срыв покровов"

    Я обсуждаемое из каждого утюга видео не смотрел и не собираюсь. Не, не потому, что "не верю". Потому что пофиг. Мне другое интересно в происходящем:…

  • Ржу

    https://red-atomic-tank.livejournal.com/2573837.html Когда были разного рода моменты в которых шансы (хотя и не слишком большие, надобно заметить)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments