?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последнее время некоторые граждане остро реагируют на темы касающиеся Украины. После предыдущего поста (сегодня же, что характерно написанного) я уже получил пару гневных воплей в личку, а товарищ ikary_gendo отфрендился от греха подальше. В связи с этим, я счел необходимым дать некоторые пояснения (коль уж граждане в отсутствие оных сами себе всякую чушь придумывают):
1. Нет, я не ненавижу украинцев, не издеваюсь над ними и уж точно, упаси меня боги от такого сумасшествия, им не завидую. Я отношусь к украинцам точно также, как  к русским, американцам, нигерийцам, евреям и прочим другим народам и гражданам государств - как к людям. А люди - они разные. Какие-то, с моей точки зрения, хорошие, какие-то - так себе, а какие-то - уроды конченые и веревка по ним плачет
2. Я гражданин России, 10 лет служил России в войсках, на гражданке, в меру сил и способностей, стараюсь способствовать ее процветанию. И да, я полностью поддерживаю политику действующей власти в части касающейся Украины. Я, вообще, по политическим воззрениям консерватор, о чем в профиле прямо сказано. Если кто-то придерживается иных взглядов - это его полное право, пока он не начинает мешать жить мне, моим близким и моей стране. Если начал мешать, то любые меры по отношению к такому гражданину/общности/государству я буду не только приветствовать, но и, если Родина сочтет необходимым - сам в этих мерах поучаствую - 10 лет отслужил, но если потребуется, послужу еще.

Если вас это по каким-либо причинам не устраивает, не тратьте свое время, я за количеством френдов не гонюсь.
Тем же, кого это не устраивает настолько, что граждане пытаются научить меня с правильного конца репку чистить - повторюсь - идите нахуй.
Все.

P.S. Совсем забыл - Украина, в моем понимании "бывшая". Прав я и развалится она на кусочки поменьше или нет и останется в нынешнем виде - время покажет.

Tags:

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
tav13
Oct. 9th, 2015 12:11 pm (UTC)
ППКС
furyz
Oct. 9th, 2015 03:17 pm (UTC)
любопытный консерватизм, родиться в одной стране, а ценностью считать гражданство уже другой страны. примерно как Шварц, родился в Европе, а консерватор уже в США.
caurug
Oct. 9th, 2015 03:28 pm (UTC)
Я живу в той же стране, в которой родился.
А то, что она за это время сменила политический строй и название - так бывает. Я сути ваших претензий никак не пойму, не потрудитесь пояснить?
furyz
Oct. 9th, 2015 07:38 pm (UTC)
я родился в стране лежащей от Диксона до Кушки, высочайшая точка которой Пик Коммунизма, лежащей на 1\6 части суши, с населением более 250 миллионов человек, стране победившей фашизм, запустившей человека в космос и называвшейся Советский Союз.
это всё моё по праву рождения, и я не давал своего согласия, равно как и большинство его жителей, голосовавших на референдумем 1991 года, на разделение своей родины.
мои предки собирали, отстраивали и отстаивали эти земли целиком, а не отдельный их огрызок, поэтому какие бы бумажки не писались, какие бы иезуитские законы не создавались, традиционной Россией все равно будет всё это пространство, а не его часть. и народ остаётся единым, хоть и разделенным.
а тот кто принимает за родину текущую РФ может готовиться к новым родинам, например независимой Москве или Сибирской народной республике, для сепаратизма всегда найдется логичное обоснование.
caurug
Oct. 10th, 2015 02:33 am (UTC)
Дорогой друг, а ответьте-ка мне на несколько вопросов:
Вы служили в армии?
Вы платите налоги?
Вы ходите на выборы?
furyz
Nov. 6th, 2015 04:47 pm (UTC)
Легко:
Да
Да
Да
ещё вопросы?
caurug
Nov. 6th, 2015 05:07 pm (UTC)
Я, вообще-то, про вопрос который задавал вам здесь
http://caurug.livejournal.com/66368.html?view=comments
furyz
Nov. 6th, 2015 05:12 pm (UTC)
уже
( 8 comments — Leave a comment )