caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Category:

Про жизнелюбие и интеллигенцию

Доктор, я смотрю сериалы и мне это нравится.

Сериалы я смотрю разные - "Декстер" и "Белый воротничок", "Кастл" и "Сверхъестественное", "Хранилище 13" и "За Гранью", ну и так далее.
В общем, an mass, все эти "бездуховные киноподелки" снимаются в Штатах, которые, по моему личному мнению, являются нашим "самым заклятым другом".
Ага, такой вот выверт - государство - враг, а сериалы классные.
И вот почему они классные: за редким исключением, в каждом из них, герои даже находясь в "пограничных" ситуациях, а попросту говоря, в полной   заднице, ведут себя , черт побери, очень жизнелюбиво. Они поддерживают друг-друга, говорят слова утешения, берут себя в руки и за шиворот и тащат-тащат-тащат прямиком в светлое будущее.
Ну и дотаскивают, как правило. Ну, за исключением, отдельно взятых судмедэкспертов-маньяков и учителей-наркоторговцев - потому как мораль и пример подрастающему поколению.

А вчера вот, против обыкновения глянул высокодуховный фильм, снятый по-настоящему интеллигентным и умным режиссером туды его в качель.
Это я про "Левиафан", если кто не понял.
Что сказать, я и дальше буду смотреть сериалы. Режиссеру Звягинцеву же, желаю скорейшего цирроза междунродного признания. Чтоб он уже свалил куда-нибудь пасти коров, и  больше никогда в жизни не снимал кино.  
Tags: про кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments