?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По прошлому посту

Для правильного понимания, сначала несколько прописных истин:

Мотоциклистом, в смысле байкером, а не олдовым дедуганом на хардкорном оппозите, в России быть не дешево. Сам мотоцикл, тюнинг, экипировка - стоят вполне себе конкретных денег. Сезон длится недолго, а вне сезона мотоцикл крайне желательно хранить в отапливаемом и сухом гараже - это тоже не бесплатно. Свободное время, в которое можно "продернуть" или вальяжно прокатиться - само по себе, как известно деньги. Отсюда вывод - увлечение это, удел людей an mass зарабатывающих неплохо и, что немаловажно, регулярно. В наших условиях классический аутло, приторговывающий оружием, наркотой и ворованными тачками - фантастика почище деревьев-людоедов и планеты Нибиру.

Против принятого обыкновения считать, людей отбывавших наказание в местах лишения свободы, среди окружающих не так много. В среднем классе, то есть из тех кто "неплохо и регулярно", таких еще меньше.

Государство у нас вполне себе правовое, как бы это не казалось смешным товарищам вопящим обратное. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно пообщаться с практикующими адвокатами, они охотно расскажут какое количество граждан, решают различные конфликтные вопросы путем обращения в суды. Любые вопросы. Начиная от наследования и заканчивая оплеухой полученной в пробке (реальный, очень поучительный случай)


Так вот, весь тот жЫр и пафос  о "понятиях", который присутствует по ранее приведенной ссылке от людей, которые в миру истово надрачивают на европейские ценности (не все, но те кто жЫром истекает - фапают на них больше всех), а в мототусе - на американский, мать его, образ жизни, говорит об одной, вполне конкретной вещи.
Наш средний класс, наше небыдло, наши "интересные и одухотворенные личности" имеют в своем составе огромное, прямо таки зашкаливающее, количество инфантильных долбоебов, у которых правая половина усохшего мозга не знает чего хочет левая.

Считаешь, что мотобрат нарушил Кодекс ( я счас заплачу, натурально) подкати к хазе отщепенца с видом гордым и брутальным, и поступи с ним как в крутых кинобоевиках. А потом прими наказание как подобает. Ну идли сбеги в Мексику Украину.

Не знаю, честно говоря, смеятся или плакать.