caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Category:

Про намерения и действия

https://www.facebook.com/VarvaraTurova/posts/10202953611545014?fref=nf

Суть, собственно, вот она: "Я представила, что вижу человека с плакатом, который, ну допустим, мне ужасно не нравится. Например, с плакатом "Бей жидов". Или "евреи суки". У меня хорошее воображение, но у меня не получилось представить себе сердечную боль, масштаб который был бы таков, что заставил бы меня попытаться избить этого человека, заставить меня на него орать на улице, что он "сука и тварь", не получилось представить, фиаско потерпело мое прекрасное наманикюренное воображение. "

1. А вот я могу себе представить такой плакат и такого человека. Более того, я могу себе представить человека с плакатом, которого, по хорошему, надобно не бить и оскорблять, а тут же судить и сажать в тюрьму. Что характерно, к таким относится и плакат "бей жидов", хотя сам я к евреям никаким боком не отношусь.
2.  Человек, который являясь евреем по национальности, поддерживает сегодня любые проукраинские акции в России, на мой взгляд является абсолютным оксюмороном. Ну просто еврей-идиот это как-то странно.
3. Ребята, вас давно предупреждали, что еще немного и за ваши художества вас начнут тупо бить обычные граждане на обычных улицах.Вы не вняли - бить уже начинают, хотя пока и эпизодически. Будете продолжать в том же духе и дальнейшие обличения вам придется постить из какой-нибудь другой страны.
Tags: про людей и уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments