?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://www.facebook.com/VarvaraTurova/posts/10202953611545014?fref=nf

Суть, собственно, вот она: "Я представила, что вижу человека с плакатом, который, ну допустим, мне ужасно не нравится. Например, с плакатом "Бей жидов". Или "евреи суки". У меня хорошее воображение, но у меня не получилось представить себе сердечную боль, масштаб который был бы таков, что заставил бы меня попытаться избить этого человека, заставить меня на него орать на улице, что он "сука и тварь", не получилось представить, фиаско потерпело мое прекрасное наманикюренное воображение. "

1. А вот я могу себе представить такой плакат и такого человека. Более того, я могу себе представить человека с плакатом, которого, по хорошему, надобно не бить и оскорблять, а тут же судить и сажать в тюрьму. Что характерно, к таким относится и плакат "бей жидов", хотя сам я к евреям никаким боком не отношусь.
2.  Человек, который являясь евреем по национальности, поддерживает сегодня любые проукраинские акции в России, на мой взгляд является абсолютным оксюмороном. Ну просто еврей-идиот это как-то странно.
3. Ребята, вас давно предупреждали, что еще немного и за ваши художества вас начнут тупо бить обычные граждане на обычных улицах.Вы не вняли - бить уже начинают, хотя пока и эпизодически. Будете продолжать в том же духе и дальнейшие обличения вам придется постить из какой-нибудь другой страны.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
mdmx
Aug. 29th, 2014 11:24 am (UTC)
Не ну чо, давай тогда их сгонять будем. А потом еще и сжигать начнем, че мелочится? Так ?
caurug
Aug. 29th, 2014 11:34 am (UTC)
Нет, не так.
Если человек сознательно объясняет всем и каждому вокруг, что граждане его страны - плохие, негодные граждане и живут они неправильно; что вступаться за своих они права не имеют; что они должны все время "платить и каяться" всему "мировому сообществу", а лучше - ему персонально, то такого человека, на мой взгляд, следует просто лишать гражданства.
А дальше пусть как хочет. Не вопрос, хочет - пусть живет здесь, не платит налоги, но всеми благами предоставляемыми гражданством пользуется за деньги.
marss2
Aug. 29th, 2014 01:33 pm (UTC)
есть мнение что подобные Национал-Предатели(с) - это цена которую Россия платит за то что у нас нет повального национализма по украинскому образцу - поголовная вышиванка , боевой гопак, голодмор и великие Укр из Атлантиды

то есть на самом деле оппозиционные интеллегенты незаметно для себя приносят пользу
caurug
Aug. 29th, 2014 02:11 pm (UTC)
Слышал, да.
Только вот думается мне, что их количество должно быть гомеопатическим.
marss2
Aug. 29th, 2014 02:17 pm (UTC)
а гомеопатическое количество -оно и есть на Украине

чтобы сработало -их должно быть достаточно много

ЖЖ Ихисториан как то писал
==============
Наблюдая за тем, как украинский национализм уничтожает собственное государство, добавив впечатление от свежего антисоветского выпада блогера-националиста Носика, я пришел к неожиданному для себя выводу в вопросе о роли евреев в русской революции 1917 г.

Русская элита сбежала из страны и образованные, униженные самодержавием евреи заняли многие ниши этих дезертиров, — это мне было и так понятно.

Но для меня оставался невидимым еще один положительный фактор, — евреи не дали русской революции заболеть русским национализмом и тем самым спасли Россию.

caurug
Aug. 29th, 2014 02:20 pm (UTC)
Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Те оппозиционеры, которые у нас есть сейчас развитию национализма в России только способствуют. Кто сознательно, кто по идиотизму, но способствуют все.
Что до мнения айхисториана - не готов его обсуждать предметно, не настолько хорошо знаком со всеми нюансами того исторического периода.
govorilkin
Aug. 29th, 2014 01:29 pm (UTC)
как аукнется, так и откликнется

congregatio
Aug. 29th, 2014 03:31 pm (UTC)
Миленько. Вот это я понимаю демократия, не то что в рашистской рабской стране.
congregatio
Aug. 29th, 2014 11:26 am (UTC)
А некоторые и постят из какой-нибудь другой.
caurug
Aug. 29th, 2014 11:34 am (UTC)
Ну с ними-то хоть все прозрачно.
( 10 comments — Leave a comment )