caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Categories:

Многое проясняется

https://congregatio.livejournal.com/4754588.html?view=comments#comments
Г-жа Попова высказалась про QR-коды, но речь, как обычно, вовсе не о теме исходного поста.

В комментариях присутствуют далеко не один человек высказывающийся примерно в таком ключе:
"Если платить с телефона и сигареты покупать, то только с паспортом и телефоном и ходишь. Можно босиком, но паспорт и телефон — это обязательно" (с) (болд мой).

Посмотрел я на них, и чот приуныл. Потому как из категории "мама, смотри какая у дяди борода" уже давненько перешел в категорию "мама, а почему у дедушки сережка?". Соответственно, ежели у меня при покупке сигарет или водки продавщица пачпорт просит, то означает это, как правило, то, что она ждет ответную фразу "девушка, а во сколько вы заканчиваете?", а никак не соблюдение требований законодательства. Кхгм...Об чем, бишь, я?

А! Ну так вот!
По-видимому, именно в этих внезапных особенностях аудитории и кроется специфика...кхгм...атмосферы, благополучно сложившейся у г-жи Поповой в блоге.
Мне только одно становится неясным. Когда все эти несомненно милые создания, которым без пачпорта бухло с сигаретами не продают, успели претерпеть все те несчетные страдания от проклятых мужских шовинистических свиней, кои они каждый раз с таким жаром разбирают? Это со скольки же они, выражаясь казенно, начали жить половой жизнью, что вот это вот все успели-то, а?

Как развращена нынешняя молодежь!
Tags: Троллинг и издевательства, поучительное, происхождение видов
Subscribe

  • Итить!

    games workshop борется с фашистскими "символами ненависти" в сообществе warhammer 40k большинство фанатов понимают, что warhammer 40k - это не…

  • Находка

    Голливудская продукция последнее время...того, скажем так. Но! Выход есть! Открыл для себя украинские политические ток-шоу. Это прекрасно! Сидишь…

  • It's beautiful...или Постмодернизм наше фсео!

    Все же дико забавно наблюдать откровенный помпаж ряда граждан левых взглядов по поводу заземления авторов и авторок картинощков с голой жопой на фоне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments