caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Categories:

Многое проясняется

https://congregatio.livejournal.com/4754588.html?view=comments#comments
Г-жа Попова высказалась про QR-коды, но речь, как обычно, вовсе не о теме исходного поста.

В комментариях присутствуют далеко не один человек высказывающийся примерно в таком ключе:
"Если платить с телефона и сигареты покупать, то только с паспортом и телефоном и ходишь. Можно босиком, но паспорт и телефон — это обязательно" (с) (болд мой).

Посмотрел я на них, и чот приуныл. Потому как из категории "мама, смотри какая у дяди борода" уже давненько перешел в категорию "мама, а почему у дедушки сережка?". Соответственно, ежели у меня при покупке сигарет или водки продавщица пачпорт просит, то означает это, как правило, то, что она ждет ответную фразу "девушка, а во сколько вы заканчиваете?", а никак не соблюдение требований законодательства. Кхгм...Об чем, бишь, я?

А! Ну так вот!
По-видимому, именно в этих внезапных особенностях аудитории и кроется специфика...кхгм...атмосферы, благополучно сложившейся у г-жи Поповой в блоге.
Мне только одно становится неясным. Когда все эти несомненно милые создания, которым без пачпорта бухло с сигаретами не продают, успели претерпеть все те несчетные страдания от проклятых мужских шовинистических свиней, кои они каждый раз с таким жаром разбирают? Это со скольки же они, выражаясь казенно, начали жить половой жизнью, что вот это вот все успели-то, а?

Как развращена нынешняя молодежь!
Tags: Троллинг и издевательства, поучительное, происхождение видов
Subscribe

  • От же ж

    Умер польский актер Ежи Штур Известный польский актер Ежи Штур, сыгравший главную роль в фильме «Сексмиссия», умер в возрасте 77 лет, сообщил…

  • Праведного гнева псто

    КНТВВМ я велю вычеркнуть, нахуй, из всех энциклопедий Гауди и Хундертвассера. За упоминание их фамилиев перед студентами архитектурного будут бить…

  • Из наблюдений

    Вот так, каждый раз, выпадая в командировку по всяким пер...живописным уголкам, возвращаешься и гадаешь, что увидишь в новостях, тихонечко…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments