caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Categories:

Третий закон Ньютона

https://congregatio.livejournal.com/4478387.html
Лет 10 назад, когда беспощадная толерантность (тм) только-только начинала свой разбег, граждане смеялись и тыкали пальцем, когда им говорили о том, что кончится оно нехорошо. Сейчас им, очевидно, кажется, что "просто недодавили гадину" и что вектор правильный.
То, что гадина таки подыхала уже, а вот их личные усилия наоборот ее возрождению поспособствовали, им по прежнему в голову не приходит. А зря. Потому как Во времена одного малоизвестного художника вот это вот все бичуемое было отмирающей натурой, которую юзали из соображений экономических, в первую голову. А вот нынче в старой Европе и в Штатах растет поколение, которому таки есть за что ненавидеть. С учетом того, что экономика при этом не только никуда не делась, но даже и еще больше способствует, хорошим оно ничем кончится не может по определению.
Величайшей же глупостью в текущих условиях, являются попытки тащить текущую повесточку в наши пенаты, тамошних родовых травм не имеющие.
Но это ж голову включать надо, а оно сложно.
Зря. Очень зря.
Tags: грустное, как это устроено, поучительное
Subscribe

  • Вдогонку предыдущему

    Тут еще одна аберрация сознания многим жизнь изрядно портит. Называется она «вотпрямщас». Тем не менее, тот прискорбный факт, что более-менее…

  • Закон равноценного обмена

    В винрарном кетайском порномультике «Стальной алхимик» сабж выглядит так — «Если ты хочешь что-то получить — отдай что-то равноценное взамен». По…

  • "П" — Последовательность

    С интересом слежу за очередной прохладной историей, от которой у неравнодушных граждан припекает. Ну той, где барышня сбежала из Чечни в Москву, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments