caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Category:

Игра была равна...

В краснодарском паблике в стограммчике выложили пост, что по последним данным, средняя зарплата в Краснодаре составила 50695 рублей и "лестницу" по отраслям.
В комментариях, как водится, искрометные шутки юмора про капусту с мясом и голубцы в среднем, про билет из Краснодара в Краснодар и прямо "крики души" про "где мои 25000 до средней".
Все это венчается многогласным воплем про лгущую статистику и все съевших чиновников.

Ну интересно же, правда? А тут стограммчик, люди сами все выкладывают.
В аккаунте у барышни живущей на 25 "косых" - регулярные фотки из фитнесс-клуба в брендовом спортивном шмоте, регулярные фотощки из кабаков, регулярные картинки с разными "педалями" на ногах - видимо хвалимся обновками.
У вьюноши вопящего про "все вранье" - "велосипедные" картинки с разных живописных мест, не только в России. Велик, кстати, тоже так-то не ашанбайк.
Анекдот про "средн.. температуру по больнице" травит адвокат в возрасте под 40 - самый, сука, социально незащищенный, не иначе.
Ему вторит барышня выкладывающая многочисленные фотки в интерьерах частного дома, далеко не хибары, чередуя их опять же с пейзажами из вояжей.
Гражданин вопящий "когда вы нажретесь" выложил несколько "дорожных" видеозарисовок, в кадре - рулевое колесо с шильдой "боевой машины вымогателя".

Знаю-знаю. Они просто выражают поддержку тем гражданам у которых аккаунты пустые, те-то наверняка нищие, как церковные мышки. Наверное. Скорее всего. Но это не точно.

Забавно, да...
Tags: Троллинг и издевательства, всякое, поучительное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments