caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Categories:

Про студентов и уделенку

https://www.rbc.ru/society/18/11/2020/5fb4b7029a7947e125c19229 и куча обсуждений этого и аналогичного в блогах.
Очень, очень интересно, как оно дальше пойдет.
Тут либо крестик - либо трусы. Или накрывается медным тазом "всеобщая изоляция, ой само-изоляция, о нет, за нарушения штрафуем, но вы сами на нее ушли...) карантин Шредингера, или из бутылки вылазит конкретный такой джин. Ну просто потому, что ежели выйдет, что студентам можно, то почему остальным нельзя? Сорванные поставки, сдвинутые сроки, недополученные прибыли и прямые убытки - вот это вот все...
ИЧСХ, еще когда govorilkin пенял мне, что я, де, не считаю карантин, который в начале никто официально не объявил (как и потом, впрочем),основанием для каких либо действий у тех, кто считал, что карантин можно не объявлять, но барышню сбежавшую из больницы судить собирался, говорилось о том, что оно оченно все мутновато в юридических аспектах. Ну вот, чего. Будем посмотреть, ага.
Tags: всякое
Subscribe

  • Мир полон идиотов

    Когда-то давно, лет 10 назад, я оформлял чертежи по ЕСКД. Перешел на ISO во-первых потому, что пошли объекты, в том числе, и в забугорье, и…

  • Итить!

    Татьяна t_demi выкладывает, периодически #ктотакстроит очередное. Но у нее про квартиры. А вот этот чистейшей, мать его, прелести,…

  • Человеколюбия псто

    "-Здравствуйте, я вам писала на ватсапп -у нас вся концепция поменялась, поэтому нужно все переделать! -Хорошо, в течении ближайших 2х-3х недель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments