caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Category:

"Семе-е-е-ен Семеныч!" (с)

https://congregatio.livejournal.com/4037508.html
Я, блин, все понимаю - удобно в очередной раз попенять в сторону очередных "не таких", но таки голову включать нужно, если сам не сталкивался.
Тут такое дело, граждане, бумажки на согласие на всякое, в том числе, и на трансфузию - берут до оперативного вмешательства. В первую голову потому, что после операции, если это чего-то хоть сколько-то серьезное, совсем не факт, что пациент будет в сознании, в состоянии и, что важнее всего (с юридической точки зрения, которая в отношении этих бумажек первична) будет юридически дееспособным. Если операция делалась по срочным показаниям и подопытный пациент был несколько не алё, то решения принимается (читай - оформляется) врачебным консилиумом. Граждан, которых на пикабушечку этот вирусняк сочинили, подвело, как обычно и бывает, стремление к совершенству - человек после операции, которому трансфузия точно нужна и человек, перед операцией, которому просто зачитывают (а точнее, тупо дают на подпись кучу листов), по степени эмоционального накала восприятия истории, различаются.

Что забавно. Пользователь, выложивший историю на пикабушечке, имеет там только этот единственный пост и 13 комментариев, ага.
Верю, верю...
Но вы, как говорится, не рефлексируйте...

Чисто от себя, по личному опыту, могу добавить, что что до операции, что, тем более, после операции, вопросы чего там тебе льют, интересуют от слова "никак". Другие тащемто проблемы, ага.
Не могу не заметить, что общая мораль поста по ссылке, купно с заголовком, в свете вышеозначенного выглядит весьма забавно.
Tags: Паноптикум, Троллинг и издевательства
Subscribe

  • "И здесь никого нет!" (с)

    Я частенько вспоминаю окончание бородатого анекдота про Петьку и Василий Иваныча, вынесенное в заголовок, когда наблюдаю реакцию определенной части…

  • Итить!

    games workshop борется с фашистскими "символами ненависти" в сообществе warhammer 40k большинство фанатов понимают, что warhammer 40k - это не…

  • Про жизнь по средствам

    Все ниженаписанное, мое личное мнение, на всеобщую истину не претендующее. Кроме того, собственно, по молодости сам был такой же. И тем не менее: В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments