caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Categories:

"Чему бы грабли не учили, но сердце верит в чудеса" (с)

https://russian.rt.com/russia/news/794260-minfin-predlozhenie-sokraschenie-armii?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Один раз они этот финт ушами уже провернули. В результате, ВВУЗы одним махом потеряли самых квалифицированных и опытных преподавателей, потому как дураков нет ощутимо в пенсии терять.
Сейчас, какой-то особо одаренный хуй, решил, по-видимому, что надобно "расширить и углубить".
Если не завернут, будет весело, причем не как тогда - лет через 7-10, пока просадка в квалифицированных младших офицерах образуется, а сразу. Просто врачи, все АХОшники и финики с юриками сдернут сразу - на кой им быть ГП, когда всех положенных "погонам" плюшек - хуй, а "тяготы и лишения" никуда не делись? Во-о-от! А с учетом того, что в отличии от чисто военных специализаций у них проблем с трудоустройством на гражданке, причем, на бОльшие деньги - никаких...nuff said

"ДБ!" (с) Лавров

P.S. Особая прелесть происходящего в том, что для конкретных персоналий на местах - оно подарок просто. Потому как будет получено все, что положено при увольнении по сокращении штатов (а там так-то положено дохрена, особенно если выслуги хватает), а потом "Прости-прощай, мы разошлись, как в море корабли!", потому как это военного можно заслать в жопу мира, и он будет пищать, но служить. А гражданского не заставишь, никак. А новых потом в ту же жопу если чем и заманишь, то только реально конскими деньгами и то не всех, не всегда и не во всякое место. Экономии реально будет - сугубо отрицательная цифра, вопрос лишь какая.
Tags: Паноптикум, Стране нужны герои, про армию
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments