caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Category:

Из наблюдений

Третьего дня мотался в Нерезиновск на объект.
Людей на улицах несмотря наглубоки будни было ощутимо меньше, чем обычно.
Хватает граждан в масках и даже в перчатках, но не так чтоб слишком много. Выглядит это зачастую жутко смешно.
Типичный пример: Еду в метро. Напротив сидит мужик в модненькой маске с фильтр-клапаном. Гражданин кладет рядом с собой телефон на кресло, после чего достает из сумки здоровенную упаковку гигиенических салфеток, извлекает две и тщательно протирает руки. Затем аккуратно убирает салфетки в пустой пакетик, а пакетик в сумку. Берет телефон с кресла и с задумчивым видом начинает листать что-то.. Снять вот это вот все с мистером Бином - будет шедевр.
В едальнях люди есть и вроде не сказать, что сильно меньше. Самолет туда был полупустой, и я даже такой "Ага!", но вот обратный - битком. Короче, как обычно, неповторимый национальный колорит.

Продолжаю наблюдение.
Tags: всякое
Subscribe

  • (no subject)

    https://www.kommersant.ru/doc/5041008 Да неужели... До граждан наконец дошло, что при стоимости ПЦР-теста, в среднем от 1200 до 2000 рублей,…

  • Про Собчак

    Чего хотелось бы заметить по поводу: Безотносительно того торопила ли сабж водителя или нет, лично ей вменить в данном вопросе если что и можно, то…

  • Про Пермь

    Все опять ищут виноватых. Одни вопят про негодного отца, который бросил, предварительно воспитав любовь к оружию, а сам, оказываеццо в Сирии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments