caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Category:

Про осторожную борьбу

https://congregatio.livejournal.com/3558109.html
Вести с полей феминизма, по прежнему, от Поповой.

Суть происходящего: Вроде как, в самом большом бассейне Махачкалы, запретили его посещение для женщин.
"Вроде как" - это уже мое, потому что подобного рода "шок-контент" я по-существу готов обсуждать только после железобетонных подтверждений, в силу того, что фейки в подобном ключе, намного более часты, чем "ну да примерно шо-то такое было".
Речь, разумеется, о другом.
Вот об этом "Впрочем, у нас и на своей-то земле до православного шариата пара шагов осталось, такшта-а-а...

ЗЫ Интересно, что существование фем-кафе, куда пускали только женщин, вызвало шквал воплей по всей сети и попытки прорваться в него, хотя уж кафушек-то вокруг - завались, и ничего принципиально особенного в том кафе не было. Но ведь ущемили. А тут норм. Традиции.

То есть бороться с ситуацией в Махачкале, возмущенная феминистка не желает. Клеймить позором конкретно дагестанских мужчин - тоже.Ведь клеймить своих местных и несуществующий (пока что и вопреки ее стараниям)православный шариат - оно ж легко и весело. Да, именно - "попробовали бы они в мичете!" (с)

Почему я пишу вопреки ее стараниям? Потому что благодаря вот ровно таким поискам не там где потеряли, а там где светло, у обвиняемых во всех и всяческих грехах, возникает резонная мысль - " А какого, собственно, хуя?!" Ну то есть если я уже один хер проклятая белая цисгендерная хуемразь, то отчего бы мне действительно не вести себя в полном соответствии с предъявляемыми претензиями. Потому как "я это уже оплатил". И попы "уже оплатили" православный шариат. А если "уплочено" хули стеснятся-то?

Чего хочу заметить - такими темпами, Попова сотоварищи таки успеет увидеть все проговариваемое IRL. Правда высказываться по этому поводу, когда оно все будет в реальности, а не в страшилках, которыми фемки друг-дружку поглаживают, она уже не будет. Ну просто потому, что небезопасно ей станет об этом высказываться. В отличии от сегодняшнего страшно-ужасного мужского шовинистического общества.

У меня так бомбит от этого всего, потому что я понимаю, что такие как она, как раз быстренько переобуются в прыжке и найдут чего еще поклеймить позором в "новом прекрасном мире". А расхлебывать последствия будут наши жены, сестры и дочери, которые ни в чем не виноваты и в "буревестников" не играли.
Впрочем, как оно всегда с подобной херней и бывает.
Tags: поучительное, про людей и уродов, про манипуляции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments