caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Categories:

"-На улице дождь? - Нет, ветер" или Какая жЫзнь, такие и ведьмаки.

11em8ibi5nb31.jpg

Некоторые граждане, по поводу свежеотложенной какашки высказыва.тся в том духе, что де "сериал омериканскый, через-то негры и вообще у Сапковского там и так сплошной феминизьм пополам с толерантностью, чо вам не нравиццо?!"
То что у Сапковского оно все здорового человека, а не курильщика, то фиг бы с ним был. Основная проблема в том, что эта история имеет давнюю и устоявшуюся картинку, которая у граждан сложилась в голове. Кто только книжки читал - одна, кто фильму с Жебровским смотрел - чуть другая, кто в игры играл - третья. Вот только все три картинки, они были плюс/минус одинаковые, потому как вся разница была, что в первом случае - у граждан условные видимокарты были никакие, через-то приходилось по описалову воображать - чистый MUD такой себе, Жебровский - оно уже норм, но видимокарты слабенькия и оттого он вот такой и вышел - на минималках. Ну а сидипроджектредовский вичер был уже на все деньги и прям почти агонь, да.
И когда речь зашла про сериал, все решили что будет ровно то же самое, но типа несктген - чародейки ишо красивее и круче во всех смыслах, ведьмак ишо брутальнее и круче опять же, красоты - неописенные и т.д.
А вышло, сука, как если фифти цента с тимоти, не к ночи будь помянутым, сравнивать.
Женщины - страшные, ведьмак - полупидар в полукедах, а весь, сука, саспенс, не стоит пары сцен с Красным Бароном.

А то что там нигры - так от того ни горячо, ни холодно. Это наименьшая из проблем, так-то, наравне с доспехами из мошонки дракона у нильфгардцев.
Такие дела.
Tags: грустное, кино, ненависть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments