caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Categories:

Ы-ы-ы-ы!

https://division---bell.livejournal.com/1761883.html#comments
Обожаю дилетантов!
Гражданин прочитал кое что из открытых источников о РН с ЯБЧ и начал рассказывать об охуительно гуманной военной доктрине США и ужасно бесчеловечной - СССР. Ну просто потому, что он посчитал, что использовать "Першинги" должны были Цисключительно для подавления военной инфраструктуры" (с)...

Идиот гражданин почти прав. Любое вооружение с ЯБЧ, в первую голову, предназначено для поражения инфраструктуры.
Любой инфраструктуры. Например для разрушения дамбы ГЭС, что позволяет гарантированно вывести из строя кучу военной инфраструктуры (ну и умертвить попутно от сотен тысяч до миллионов ни разу не военнослужащих). Или для удара по центрам тяжелой промышленности, в частности - по химическим производствам, с еще более превосходным результатом. Узловые ж/д станции, морские порты, грузовые терминалы и т.д. и т.п.

И самые первые, самые основные, самые главные цели - именно такие. Это рационально. Выгодно. Так дешевле. Потому как херачить по шахтам - никаких РН не напасешься. И это ежели на минуточку забыть о БЖРК и иных мобильных РКСН. А американцы, в отличии от идиота гражданина по ссылке, о них помнили прекрасно.

Ровно то же самое касается и последующих измышлений относительно последствий ядерного взрыва.
Действительно, застройка середины прошлого века, совсем не то что нынешняя, по устойчивости к ВВ. Вот только в той застройке не было кучи всякого разного веселого - газопроводов, высоковольтных линий, промышленных производств, подчас весьма высокоопасных и т.д, и т.п.

Ну и в завершение: Даже если принять на веру, все то что идиот гражданин задвигает, то, что кто-то собирался убить твоих сограждан (среди которых были и родители идиота гражданина) не десятками миллионов, а в 2-3 раза меньше, вовсе не делает их гуманными. Тут либо трусы, либо крестик.


А потом они удивляются - отчего те самые 86% испытывают к ним ненависть...
"ДБ!" (с)
Tags: Н.Е.Х.; кто все эти люди, Паноптикум, Этапять!, поучительное, про людей и уродов, про манипуляции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments