caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Category:

"Ребятам о зверятах" или чем люди отличаются от не-людей.

https://dahr-blog.livejournal.com/1418777.html
Вчерашняя история перестала быть томной и смешной.

Я всегда с уважением относился к Кузьмичеву, как к профессионалу в рисовке.
То, что он декларировал себя левым, и то, что под этим понимал он и его, скажем так, активное окружение меня не особо напрягало, во-первых потому, что хоть я и считаю коммунизм не слишком хорошей религией, но люди имеют право верить вто, во что хотят, а во-вторых, ну играются люди во что-то - кому от того плохо?

Тем не менее, во сейчас ровно та же самая история, как когда Бугаев на полном серьезе выдал "пили бы Баварское".
Откуда ноги у этого Бугаевского высказывания растут я вполне понимаю, что не мешает мне с той поры Бугаева человеком не считать.

Тут имеет место быть ровно та же самая ситуация. Как граждане заявляют, их оппонент, некий Роджерс "выдумал некие угрозы насилия над собственной женой от сетевых левых", после чего они не только не потыкали на публику гражданина в собственное дерьмо, а начали на тему шутить.
Я так полагаю, они считают, что всем должно быть понятно, что они просто шутят и ничего такого в виду не имеют.
Лично же мне вполне понятно, что они (вслед за самим Роджерсом, если не врут)тащат в свой конфликт постороннего человека, чужого родственника, не слделавшего им ничего плохого и не могущего дать сдачи. Лично мне вполне понятно, что этот посторонний человек, шутки на тему может понять по разному. Лично мне вполне понятно, что иногда, последствиями таких шуток становятся вполне себе реальные попытки суицидов, подчас успешные. Я такое лично наблюдал. Я, блядь, никому не пожелаю услышать "как шутили? Они шутили, а он умер?!" от матери вздернувшегося солдатика.

Что самое паршивое, эти уебки, даже не понимают, в чем их косяк. Им смешно.

Люди, в отличии от зверей, способны договариваться. У людей есть определенные правила всего, в том числе и ведения конфликтов.
Если кто-то из людей общепринятым правилам следовать перестает, он сам - не важно, сознательно или нет, из разряда людей переводит себя в разряд животных.
Обидно, досадно, ну да хуй с ними. Я так полагаю, со временем до них дойдет. Жаль, что поздно.
Tags: грустное, про людей и уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments