caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Про светлое будущее

Товарищ linorius высказался по поводу истерики в левой движухе по поводу товарищей, которые нам не товарищи вовсе, поскольку занимаются мужеложеством http://linorius.livejournal.com/130207.html?view=1313695#t1313695

Ребята, все очень просто, на самом деле.
Вы вроде как декларируете стремление построить наиболее справедливое и прогрессивное общество, которое будет исключать эксплуатацию человека человеком и способствовать развитию всего и вся, завоеванию Вселенной и прочее.
Весьма похвальное стремление.
Теперь поехали по пунктам:
1. Одной из форм дискриминации пидорасов считается то, что им не дают усыновлять детей. Но простите, чтобы они усыновили ребенка, надобно, чтобы женщина его родила а воспитать отдала им. Это сейчас они говорят о том, что дескать есть те дети, которых обычные усыновители не берут. Потом, совершенно логично, все станет иначе. Это чего, не эксплуатация?
2. Далее, сами по себе они детей родить не могут никак. Следовательно, общество, в старости должно будет содержать пидорасов засчет трудовых усилий детей нормальных семей. Это не эксплуатация? Или может быть это справедливо?
3. Основная масса подобных граждан занята непроизводящими профессиями. Мне как-то не доводилось слышать о пидорасах электриках, слесарях, инженерах и так далее. Ну кроме всенародно любимого Ивана Дулина конечно. А вот о деятелях шоу-бизнеса, психологах, просто тунеядцах - сколько угодно. Интересно, это случайно так? И если пропорции действительно одинаковы, как они утверждают, то где примеры-то?

Вывод. Ребята, поддержка пидорасов в их современной борьбе даже не за равные, а за, в общем-то, привелегированные права, это ни разу не по коммунистически. Это не борьба за идею, а говно какое-то.
Tags: всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment