caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Category:

Про "аристократию" (на самом деле нет)

https://boldogg.livejournal.com/390718.html?thread=21277758#t21277758

"но он какой-то мерзкий плебей, что ли. не знаю даже как назвать. я не герцогиня, как вам известно. но вот эрбрехен от его тона, его лексики, фразеологии и орфографии." (с)

Это г-н или г-жа tandem_bike - я хз, кто оно там, по поводу героя предыдущего поста у Больдогга, паренька чуть за 20, из шахтерского городка на Украине.
Тут такое дело, граждане... чего бы там кому не казалось, 99,(9)% современного населения бывшего СССР, а также людей живущих в иных местах, но родившихся здесь, происхождение имеют самое сиволапое. ЧСХ, даже если у кого-то в предках таки окопались недорезанные графы и маркизы, роли особой это не играет, потому как окружение все равно свое берет, причем всегда.
Чуть менее чем вся т.н. советская интеллигенция - первое, максимум второе поколение берущее свое начало в том самом быдле.
К этому ко всему не забываем приплюсовать "святые девяностые", которые по накалу пиздеца хоть и не дотягивают до "ревущих 20х"(которые в наших широтах ревели несколько про другое, чем под этим термином принято понимать, ага), но таки тоже весьма неплохо перемешали людей и, как водится, сильно упростили общую массу.

То, что пареньку в исходном посте не слишком повезло с местом и временем рождения, то его беда но не его вина.
Что из него вырастет со временем? Да хз, все что угодно. Он пока просто молодой и не до конца сформировавшийся человек, в отличии от вполне сформировавшегося гандона tandem_bike.

Собственно я про что - отличный пример, того, фу каким быть - он по ссылке.
Tags: всякое, про людей и уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments