caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Category:

Вдогонку предыдущему или Что кому позволено

В комментариях green_bear_den к прошлому посту достаточно четко можно проследить стандартную аберрацию сознания, свойственную многим гражданам (чегоужтам, я и сам таким был)
Состоит она в том, что есть некие профессии, социальные роли, области искусства и всякие иные категории, принадлежность к которым дает + 10 к харизме и -50 к необходимости исполнять законы или правила. - Имеется в виду, что деятельность этих людей воспринимается в ключе когда до последнего предполагается, что они действуют в рамках законов, а если нет, то это единичные отщепенцы.Ну и наоборот, соответственно, есть социальные роли с презумпцией виновности.

Ты чиновник и ездишь на 940м вольво? Мздоимец и негодяй! Наворовал на иномарку (я сейчас нихуя не шучу, я вот реально наблюдал, как девочку из собеса за эту рухлядь бабульки полоскали)

Ты заслуженный уролог с сединами и ездишь на новеньком Q5? Это ничего не значит. Ты бессребренник и кристально честный человек и похрен, что твоей официальной зарплаты со всеми переработками, даже если не есть, не пить и никуда вообще не тратить на нее надобно за 7 лет.

9bb8cb9ad167098587664d32a894efdc.jpg
Tags: Троллинг и издевательства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments