caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Про отстреляных дебоширов


Старый, но от того не менее полезный ролик.
Рекомендуется к просмотру всем гражданам, не понимающим, почему в Хабаровске все получилось так, как получилось.

Статья 24. Гарантии личной безопасности вооруженного сотрудника полиции

1. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 23 настоящего Федерального закона.

2. При попытке лица, задерживаемого сотрудником полиции с обнаженным огнестрельным оружием, приблизиться к сотруднику полиции, сократив при этом указанное им расстояние, или прикоснуться к его огнестрельному оружию сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в соответствии с пунктами 1 и 2 части 1 статьи 23 настоящего Федерального закона.

Tags: полезное
Subscribe

  • Ыыыы!

    https://congregatio.livejournal.com/4685092.html Человек приводит цитату, на которую сегодня у феминисток автоматически срабатывает триггер и…

  • Про Собчак

    Чего хотелось бы заметить по поводу: Безотносительно того торопила ли сабж водителя или нет, лично ей вменить в данном вопросе если что и можно, то…

  • И опять ученый изнасиловал журналиста...

    Сижу, допиливаю последние чертежи перед завтрашним вылетом на отраслевую выставку. Вдруг народ вокруг начинает носиться кругами и что-то вопить. Снял…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments