caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Category:

Про воображаемых врагов

https://bougaev.livejournal.com/1311744.html
ГрафЪ клеймит пГоклятых чиновников. Схуяли чиновников, правда, я не понял, потому как барышня по ссылке, из-за которой он вспенился чистый ИТР, и всей разницы между ней и ГрафомЪ то, что у него преимущественно работа руками, а у нее - головой, но оба чистые технари.
А вот все те вопли, которые он издает по поводу блядства с импортозамещением, они справедливые, чоужтам, только вот ни разу не по адресу.

Это не проклятые чиновники тачают болты и шайбы самостоятельно, чтобы задрать цену, и прокладки-прокладочки-прокладушечки тоже не чиновники придумывают и много еще чего веселого на этой ниве - не чиновники.
Это, сцуко, точно такие же ИТР, которые решили, что имитировать работу, лучше чем ее делать. К чиновникам тут логична вполне претензия в том, что не придумали, как таких развеселых ребят к ногтю взять, но то проблема интернациональная.

У меня тут на днях история была: запустился один ресторан. Ну как запустился - его открыли и следом закрыли, буквально через пару месяцев, потому как случился у них пожар. Зонт вытяжной загорелся, над угольным грилем.
А загорелся он потому, что граждане купили самый-самый дешевый искрогаситель, который им какой-то, как любит выражаццо ГрафЪ, слесаришка, сваял в меру разумения. И гидрофильтр не поставили, но врезали, чсх, в общеобменку. И не чистили само-собой. Ну и предсказуемо, скопился жЫр, и из искры возгорелось пламя. Ну и вот. Как вы думаете, кого клял владелец? Бинго! Проклятых чиновников, которые проверками замучили, и ни от чего те проверки не спасли.
А то, что он болт на все указания поклал и лично сделал все, шоб получилось то, что получилось - оно само.

Цирк с конями, честное слово.
Tags: Паноптикум, Троллинг и издевательства, поучительное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments