caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Category:

Где логика, где разум? или снова вдогонку предыдущему.

Все же стоит наверное чуть подробнее объяснить, что я думаю о малолетних идиотах, которые решили поиграть в террористов-революционеров. Ну то есть кроме того, что я считаю их идиотами, естественно.

Две вещи в ситуации меня, что называется, вымораживают:
1. Следите за руками - есть некие граждане, которые собрались свергать власть, потому как она им не нравится и они считают, что она вся из себя плохая, жестокая и вообще.
Власть, соответственно, граждан принимает и судит. Чего делают граждане и им сочувствующие? Вопят - отпустите детей домой?!
Щито, блядь?! Вы же революционеры! Вы же все из себя были охуеть какие мужественные. Стрелять учились, коктейли Молотова делать.

Вы вообще в курсе для чего предназначено огнестрельное оружие и коктейли Молотова?
А теперь "отпустите детей домой"?!
Как такое вообще может в голове помещаться одновременно?!

2. Граждане сочувствующие вопят про провокацию.
Вы реально такие дебилы?! То есть если кого-то провоцировали на изнасилование, а потом приняли - то он все равно проклятый насильник и прочие песни про виктимность, если провоцировали на убийство - все равно убийца. А тут, значит, через это сразу индульгенция?!

Вот реально какое-то "у нас героические разведчики, у них - проклятые шпионы". Я понимаю, когда такое несут реальные школьники - у них ни жизненного опыта, ни способности к анализу, ни знаний, сплошь и рядом. Но взрослые, начитанные люди, с хорошим образованием...как?!
Как, блядь?!

Реально органическое поражение мозга, какое-то.
Tags: Н.Е.Х.; кто все эти люди, Паноптикум, всякое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments