?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одобряю

http://dmitri-ru.livejournal.com/126604.html

Вот не убавить, не прибавить. Я на таких девочек тоже насмотрелся. И не только девочек.
Это вообще прерогатива людей, как минимум, недалеких - считать, что власть виновата в отсутствии денег в твоих карманах, в грязи в твоем подъезде, в том что тебе живется скучно и прочее и прочее...

Я не знаю, действительно ли автор поста является владельцем бизнеса, я не знаю имел ли место описанный факт. 
Знаю одно, сам являюсь руководителем и, столкнувшись с такими сотрудницами, уволил бы их не раздумывая не минуты.

Проблема не в их политических пристрастиях, проблема в том, что у них мозг отсутствует как класс. 

Немного разверну мысль: Если человек трудится наемным сотрудником в каком либо бизнесе, то первое, о чем он должен думать - это о благосостоянии родной фирмы, ибо получает он - по сдельщине. Конторе хорошо - работнику хорошо; у конторы проблемы - проблемы у работника. Если же человек не понимает этого и не видит связи между стабильностью политической ситуации и финансовым благополучием, значит в голове у человека процессы происходят непонятные. Чего ожидать от такого человека в различных "острых" ситуациях - также неясно. Такой сотрудник непредсказуем. Следовательно безотносительно от своих качеств сейлза, для меня, как владельца, он опасен.

Есть у меня сотрудники с опозиционными взглядами, но они люди разумные, с ними поговорить можно на эту тему после работы, поспорить. В чем-то сходимся, в чем-то нет. К счастью, нет идиотов, которые участвуют в том вращении говна, которое за оппозицию нынче выдают.

И это прекрасно.