?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://lev-56.livejournal.com/514440.html

Крайне интересные комментарии, я бы даже сказал, что поучительные.

Не могу отнести себя к безоговорочным почитателям действующего президента, хотя то что он делает мне чаще нравится, нежели наоборот. Но это...
Мне всегда казалось, что любого человека, следует оценивать по его делам и результатам его трудов. В приложении к президенту - благосостояние общества, уровень преступности, положение страны на мировой арене и так далее.
И претензии либерально настроенных граждан по части ограничения определенных свобод, в этом ключе, я понимаю.
Не разделяю, нет, но понимаю, поскольку это тоже суждение по делам.

Но предъявлять претензии по поводу как-то не так нарисованного рисунка, и делать на этом загадочные, но, тем не менее, далеко идущие выводы - это мощно, это внушает.
А потом они обижаются, что их не воспринимают всерьез.

Comments

caurug
Sep. 17th, 2013 06:56 pm (UTC)
Жизнь, милая девушка, чуть-чуть богаче и разнообразнее, чем вам кажется.
Поле знаний, привычки, детские впечатления и прочие вещи у людей шибко разные.

Некоторые пишут автограф, некоторые рисуют елочку, кто-то всеобщеизвестное трехбуквенное слово, а кто-то - основную формулу радиолокации. Каждому - свое, как говориться.

Не, я бы ваш бред еще понял, будь вы практикующим психологом. Они при помощи подобной ахинеи деньги зарабатывают, им по должности положено. Вы бы хоть немного почитали что-то кроме лурки с лентой, глядишь не так выпукло бы выступили.

Я человек достаточно незамысловатый, привык вещи своими именами называть.
Вы простите, но вы - дура. Это ничего, не всем быть энштейнами. К тому же в чем-то, наверняка и у вас есть достижения. Но способности к анализу у вас точно нет.
buravstakane
Sep. 17th, 2013 07:11 pm (UTC)
Думаю, что не смогу ответить Вам взаимностью, проявив подобную Вашей простоту и категоричность:). Это не в моих правилах.
Не считаете позорным рисовать кошачьи задницы на весь мир и на глазах маленьких детей - не считайте. Я не собираюсь Вас нравственности учить (думаю, поздно уже).