?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

http://lev-56.livejournal.com/514440.html

Крайне интересные комментарии, я бы даже сказал, что поучительные.

Не могу отнести себя к безоговорочным почитателям действующего президента, хотя то что он делает мне чаще нравится, нежели наоборот. Но это...
Мне всегда казалось, что любого человека, следует оценивать по его делам и результатам его трудов. В приложении к президенту - благосостояние общества, уровень преступности, положение страны на мировой арене и так далее.
И претензии либерально настроенных граждан по части ограничения определенных свобод, в этом ключе, я понимаю.
Не разделяю, нет, но понимаю, поскольку это тоже суждение по делам.

Но предъявлять претензии по поводу как-то не так нарисованного рисунка, и делать на этом загадочные, но, тем не менее, далеко идущие выводы - это мощно, это внушает.
А потом они обижаются, что их не воспринимают всерьез.

Comments

buravstakane
Sep. 17th, 2013 06:40 pm (UTC)
В выводах нет ничего особо загадочного: любые загадки легко разрешаются прямым обращением к их источнику)
Ну как я могла предположить, что столь продвинутый дискутант внезапно оказался не в курсе дискурса?:)

Напоминаю исходную ситуацию: Ответственное Лицо явился в школу, посмотреть, хорошо ли там сделали ремонт, который Он Лично курировал (ибо в стране больше некому заниматься ремонтом школ, но-мы-щас-не-об-этом).
Ему показали доску, на которой можно писать пальцем...

Остановимся на минутку. Попробуйте вспомнить: когда Вам нужно испытать новый пишущий предмет (ручку, маркер, фломастер), что Вы делаете? Вспомнили?

Простые смертные обычно оставляют автограф:). Продвинутый начальник мог бы написать что-нибудь духоподъёмное, вроде "Поздравляю с началом учёбы, желаю успехов" и т.п.
Ну ладно, допустим, человек расслабился, захотелось вспомнить детство. Ну нарисуй домик или машинку.
Вопросы к его рисунку не столько по уровню исполнения, сколько по части художественного замысла.

И кстати, критика здесь ни разу не с либеральных позиций: либералы вообще за свободу, любой может рисовать и писать на заборах всё что хочет, если хозяин забора не возражает. А здесь хозяин "забора", собственно, сам Путин и есть - доску с его подачи завезли.
Да даже и претензиями это, собственно, не назовёшь. Человек самовыразился - в простых случаях такое называется "опозорился". К нему никаких претензий - скорее наоборот, молодец, показал своё истинное лицо.

Вообще все аспекты хорошо в Лурке расписаны, и в заметке на Ньюсру (поиск "Кошка вид сзади"), повторяться не буду.

Вы, конечно, выразили незаинтересованность в обсуждении этой темы, но раз Вы посчитали нужным обратиться к ней даже на страницах Вашего собственного блога, моим долгом было развеять Ваше недоумение.
caurug
Sep. 17th, 2013 06:56 pm (UTC)
Жизнь, милая девушка, чуть-чуть богаче и разнообразнее, чем вам кажется.
Поле знаний, привычки, детские впечатления и прочие вещи у людей шибко разные.

Некоторые пишут автограф, некоторые рисуют елочку, кто-то всеобщеизвестное трехбуквенное слово, а кто-то - основную формулу радиолокации. Каждому - свое, как говориться.

Не, я бы ваш бред еще понял, будь вы практикующим психологом. Они при помощи подобной ахинеи деньги зарабатывают, им по должности положено. Вы бы хоть немного почитали что-то кроме лурки с лентой, глядишь не так выпукло бы выступили.

Я человек достаточно незамысловатый, привык вещи своими именами называть.
Вы простите, но вы - дура. Это ничего, не всем быть энштейнами. К тому же в чем-то, наверняка и у вас есть достижения. Но способности к анализу у вас точно нет.
buravstakane
Sep. 17th, 2013 07:11 pm (UTC)
Думаю, что не смогу ответить Вам взаимностью, проявив подобную Вашей простоту и категоричность:). Это не в моих правилах.
Не считаете позорным рисовать кошачьи задницы на весь мир и на глазах маленьких детей - не считайте. Я не собираюсь Вас нравственности учить (думаю, поздно уже).