caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Categories:

Про глас народа

Тут некий страшный старший научный сотрудник предложил на кажное ружжо вешать детекторный приемник педератчик, чтобы, значиццо, чуть что - и сразу все в курсе - кто, где, зоГчем и почему оно все вот так.
Граждане, совершенно естественно, хором возбудились, разорались и забурлили. Список претензий абсолютно разумен - тут тебе и радионепрозрачные сейфы, стены в квартирах и машины, тут тебе и точность позиционирования и охота в районах очень крайнего севера и вот это вот все.
А я смотрел на комментарии и думал - ведь милые же и разумные люди, пока речь о каких-то мелких практических вещах идет.
Однако же, стоит поинтересоваться чем либо из международной политики, военного управления или финансовой системы, так сразу же понимаешь, что страшный старший научный сотрудник Цуканов, кажется, плоть от плоти своего народа. Где-то даже и гений - знает, видимо, за собой косяк, оттого глобальными вопросами не заморачиваеццо, гадит по мелочи.
Tags: всякое, житейское, удивительное, цирк на конной тяге
Subscribe

  • "Впрочем, ничего нового" (с)

    - Здравствуйте, меня зовут Вася и я дизайнер объекта "У Пафнутия" - И вам здравствовать. Чем могу помочь? -Сегодня утром я с ужасом увидел, что…

  • Про вакцинацию

    Граждане активно ломают копья - "вредно/полезно, действует/не действует, хорошо/плохо". Некоторые подвывают про ООН с ЮНЕСКО и не законность…

  • Мир полон идиотов

    Когда-то давно, лет 10 назад, я оформлял чертежи по ЕСКД. Перешел на ISO во-первых потому, что пошли объекты, в том числе, и в забугорье, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments