?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про сериалы

https://marss2.livejournal.com/3572504.html
https://www.facebook.com/pavlovairen/posts/502652903178108

"Заслуженная" сценаристка делится внутренней кухней. Ну типа вот какие плохие люди сейчас сериалами занимаются, и вот потому все так.
Народ в комментариях, естественно, восторженно поддакивает. А я вот погожу.

Если она такая заслуженная, а вот эти вот новые "молодые люди в желтых свитерках" такие плохие, то какого, пГостите, хуя, что-то более-менее вменяемое из сериалов нас начало проявляться только в начале нулевых, типа того же "Лектора" или "Метода Фрейда"? Все что нормального было раньше, оно не сериалы, а именно что "многосерийные художественные фильмы", ка та же "Ликвидация". То есть когда денег в разы, общий подход и вот это вот все. А сериалы, которыми занимались "заслуженные" сценаристы, чуть менее, чем все - "Убийство лысого в подвале, пустым мешком из-за угла". У сценаристки озеро Титикака - в Аргентине (sic!). Именно у нее, потому как слова "мальчиков" передает именно она, и никак ее этот географический пинзес не коробит.
Я вот думаю, может оно и неплохо, если будут "мальчики в желтых свитерках" В конце-концов, они научатся, они молодые. Зато не будут снимать так, чтобы "номера у машин не показывать", потому как страна съемок стране действия не соответствует.

Comments

caurug
Oct. 8th, 2018 09:58 am (UTC)
Так этот-то как раз нифига не в желтом свитерке.
Это последнее поколение тех еще - 1984 выпустился.