?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

https://congregatio.livejournal.com/2857041.html
Госпожа Попова наконец-таки обратила внимание на тот прискорбный факт что у тюрьмы нет одной стены достаточно большое количество всякого скама связанного с феминистическим движением, по-существу, является фейком и гешефтом и то, что это неминуемо приведет к откату ситуации до хрен знает каких пределов. С оговорочками, конечно же, и ритуальными стенаниями, но обратила. ЧСХ, не она одна. "Умеренные" в силу большей здравости рассудка, вообще соображают шустрее, чем иконы радикал-феминизма.
А как вы хотели-то, барышни? Вы долго плевались во всех окружающих мужиков, всем скопом записывая нас в "потенциальные насильники", "шовинистические мужские свиньи" и боги знают кого еще, только лишь потому, что в полном соответствии с постулатом самой Надежды, вынесенном ей из исходной статьи нами говорилось все то же сакраментальное"Мы считаем, что темы гендера, расовой идентичности и сексуальной ориентации, конечно, заслуживают исследования. Но важно исследовать их правильно, без предвзятости." (с) На разные лады и разными словами, но смысл ровно этот.
Ну чего - «Tu l'as voulu, Georges Dandin!»(с)
Маятник, действительно, качнется. Я, равно как и прочие, обычные "мужские шовинистические свиньи", приложим все усилия, чтобы свести к минимуму последствия этого для наших "забитых жен, матерей, сестер и дочерей, живущих под гнетом домостроя" (автора уже не упомню, но само-собой барышня из тусовки этих). Ну а гордые феминистки пусть выплывают самостоятельно. Равноправие - оно такое. Двояковыпуклое. Желаю, шо называется, творческих успехов.
По-ощущениям, от пяти лет, до десятилетия у вас, девочки, есть. Готовьтесь.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
dr_romualdych
Oct. 5th, 2018 10:44 am (UTC)
"Мы считаем, что темы гендера, расовой идентичности и сексуальной ориентации, конечно, заслуживают исследования. Но важно исследовать их правильно, без предвзятости." (с)

В рамках какой науки предполагается проводить данные исследования, не уточнялось?
caurug
Oct. 5th, 2018 10:50 am (UTC)
Чего там граждане иностранцы в статье пишут - без понятия. Я так понимаю, что в каждом случае по разному. Ежели стоит вопрос об обвинении в преступлениях, как оно сейчас у них там кучненько пошло, то таки следовать закону и установленным им процедурам, а не так как сейчас - "партсобрание постановило", ежели вопрос оплаты труда - так сначала убедиться, что она по-факту действительно не равная и именно по признакам пола и так далее.
Чего и как они в случае гомосеков исследовать предполагают - в душе не ебу, да мне и неинтересно.
matmyst
Oct. 5th, 2018 11:16 am (UTC)
ИМХО, перегибаете. Потому что шовинизм в обществе таки есть, пусть и не в таких количествах, как его рисуют рад.фемки. И то, что эти рад.фемки, пользуясь своей текущей безнаказанностью, творят хрень, не повод, чтобы и мужики в ответ творили хрень.

ИМХО, самое хреновое в статье в конце.

"Однако авторы эксперимента говорят, что так или иначе их репутация в научном сообществе разрушена - и сами они не ждут ничего хорошего.

Богоссян уверен, что его уволят из университета или накажут как-либо еще. Плакроуз опасается, что теперь ее могут не взять в докторантуру. А Линдси говорит, что теперь наверняка превратится в "академического изгоя", которому будет закрыт путь как к преподаванию, так и к публикации серьезных научных работ."
caurug
Oct. 5th, 2018 11:26 am (UTC)
Я - не перегибаю. Лично я никогда не утверждал, что шовинизма в обществе нет и никогда сам себе не позволял ничего из "деяний входящих в". Все что лично я посмел сделать, это возмутился, презумпцией виновности. Этого хватило.
Более того, я нихрена не рад подобному положению дел, потому как повторяется история с РПЦ. Сначала горстка придурков с улюлюканьем и гиканьем кидается в большую живтоне какашками, потом живтоне поворачивается и начинает топтать всех, а не только лишь в тех, кто провоцировал. Тут юудет ровно такая же история, только на порядки круче, ибо там топтались по пусть огромной, но корпорации. Здесь потоптались непосредственно по всем и каждому, в разных, что называется местах и на разных постах.

Видите как смешно получается - я всего лишь назвал происходящее своими именами и даже от вас, спокойного и рассудительного человека, услышал "перегибаете". Вам ничего странным в такой ситуации не кажется?
matmyst
Oct. 5th, 2018 11:54 am (UTC)
РПЦ плохой пример. Потому что подвижников среди них сейчас мало, а вот служителей Тельца много. И во власть они лезут без мыла, и собственность пытаются отбирать и отбирают. В целом, делают все, чтобы современники поняли за что большевики топили попов.

Вы долго плевались во всех окружающих мужиков, всем скопом записывая нас в "потенциальные насильники", "шовинистические мужские свиньи" и боги знают кого еще
...
По-ощущениям, от пяти лет, до десятилетия у вас, девочки, есть. Готовьтесь.

ИМХО, резко. Я разделяю рад.фемок типа Рассела и умеренных типа Поповой. Да, она не особо любит критику. Да, я уже давно у неё в бане. Но она дает взгляд с другой стороны, пускай её иногда и заносит. Чистое ИМХО.
caurug
Oct. 5th, 2018 12:01 pm (UTC)
Дык и я разделяю. Что не отменяет того прискорбного факта, что без поддержки вторых (и далеко не всегда просто молчаливой)у первых нихрена бы не получилось оттянуть маятник туда, где он сейчас. Радостно же кричали - "Распни его" - ну и вот. И про взгляд согласен. Сам такой же - читаю периодически граждан, точку зрения которых на те или иные вещи не разделяю совсем, а то и испытываю резкую личную антипатию. Вопрос в том, что мне по поводу резкости предъявлять - смысла никакого. Я как тот чукча - что вижу - о том пою. При этом, еще раз, оно мне не нравится ни шиша, но чтож мне теперь, глаза закрыть?
А с РПЦ пример не про состав. Это пример того, что происходит, когда оно катится назад. Я еще до истории с пуськами писал, что добром оно не кончится, и не стоило бы пинать спящую собаку. Тут же речь о том, что собака - сильно больше. И ее уже распинали, фактически. Ни больше, ни меньше.
P.S. И кстати, по поводу резкости - я так-то хорошо помню тот неадекват, когда на ровном месте был обвинен во всех грехах, только потому именн что возмутился постоянным педалированием того, что "все мужики сво". Я так-то тоже мужик, и мне обидно. Я ведь ни словом ни делом, а г-жа Надежда получается и меня дерьмом поливает просто по факту пола. Так что, простите, но как аукнулось - так и откликнулось.

Edited at 2018-10-05 12:05 pm (UTC)
matmyst
Oct. 5th, 2018 12:16 pm (UTC)
я так-то хорошо помню тот неадекват, когда на ровном месте был обвинен во всех грехах

Есть такое. Собственно у неё был пост, на который я накатал ответ. Она его прочла, вырвала пару предложений, накатала еще один и на меня вылился ушат говна за слова, вырванные из контекста. А за попытку прояснить ситуацию я отправился в бан.

Но было это давно и мне стало всё равно. Тем более на фоне некоторых личностей, которых я читаю, она еще светоч разума и спокойствия.
caurug
Oct. 5th, 2018 12:17 pm (UTC)
Да я, собственно, тоже терзаний не испытываю. Я вообще не злопамятный. Просто злой и у меня очень хорошая память.
waldliebhaber
Oct. 5th, 2018 02:09 pm (UTC)
Не, реально им просто зеркало подставили - а они уже жидкого по штанине пустили.
Ничеогого прям такого уж вау не будет.
Ну максимум чадроносици получат по зубам, сдадут мобилы и права и сядут дома, фемки и sjw будут тиха, #metoo тиха разбредутся типа нас тут не стояло и откатят наиболее заведомо ебанутое из правовой практики.
pennkoff
Oct. 5th, 2018 03:17 pm (UTC)
Не повод, но на всякое действие имеется равное ему и противоположно направленное противодействие.
И да. Радфемки должны страдать.
govorilkin
Oct. 5th, 2018 01:18 pm (UTC)
каков вопрос

таков ответ
caurug
Oct. 5th, 2018 01:20 pm (UTC)
Даня как всегда - что называется, "прямо в дырочку!"
( 12 comments — Leave a comment )