caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Categories:

"А как дысал!"(с)

https://red-atomic-tank.livejournal.com/2297926.html?thread=47175238#t47175238
Вот и Мокрушин aka twower потихонечку пошел дорожкой, по которой чуть ранее проследовали Шмуклер, Бабетта и многие всякие разные другие.
Для понимания коллизии, зарплата в 15 тысяч в райцентре на Кубани, конечно же встречается, но это надобно работать в таком месте, чтобы совсем-совсем нихера не делать, потому как даже бюджетники, работающие полный день, 5/7, получают, как правило, от 20-25. Ключевое слово - от. При этом, следует четко понимать, что на Кубани, то что называется "на одну зарплату" вообще очень мало кто живет. Край кулаков и мелких лавочников, ага. вот буквально пару месяцев назад, сын обычных пенсионеров из станицы, сам только-только работать начавший, и пришедший учеником, вдогонку к двушке в новостройке докупил дачу в черте города. Краснодара, если кто не понял, что недешево. Обычный такой среднестатистический паренек. Разгадка простая - земельные паи. И таких историй - вагон.
Так что завывать про несчастных знакомых, которые живут на Кубани на 15 тысяч, ни в какую Турцию не летают и прям бедные-бедные, можно, о с вероятностью 99,(9)% это будет ложь.

Я так понимаю, финансирование блогиров снова порезали?
Tags: А хорошо..., Этапять!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments