?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И вот все у них так

"Происходит еще одна интересная новация – появился огромный пласт подростковой самодеятельной литературы (фанфикшен), который взрослые практически не читает." (с) https://marss2.livejournal.com/3442248.html
Уровень понимания вопроса по цитате вполне понятен.Что такое фанфикшн - гражданин не в курсе, кто его читает - гражданин не в курсе, откуда у него ноги растут (внезапно, правило 34) гражданин не в курсе. Но теорию, бггг, выстроил.
"ДБ" Лавров.жпг.

Comments

caurug
Jul. 13th, 2018 07:17 am (UTC)
"На третий день Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет одной стены" (с)
Чисто подростковый сегмент есть во всем. Описываемое же явление, а именно "Пока выводы таковы – наши дети первое поколение, которое пытается написать себе концепцию детства самостоятельно." (с) Это, блядь, даже не позавчерашние новости. Это поколение "эмо"и "готов". Напомнить, когда оно было живое?

Процесс давно прошел, завершился, и нынче все выглядит совершенно по другому. Еще раз, профессиональный литератор, на полном серьезе в наше время заявляющий "Происходит еще одна интересная новация – появился огромный пласт подростковой самодеятельной литературы (фанфикшен)" живет с временным лагом относительно действительности лет эдак в 15-20.