caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Category:

Ржу

Свежая история с пиарщицей Леруа Мерлен интересна вовсе не тем, что то самое гражданское общество, о котором так долго трындели либералы отчего-то им не шибко нравится. Интересна она прямо таки хрестоматийным примером того, как нынче обстоят дела с профессионализмом, мать его.
Ну сами посудите - человек, который отвечает за PR в подразделении гигантской компании, совершает действия, которые создают родной конторе серьезнейшие репутационные проблемы на одном из самых больших и интересных рынков и приносит, легким постукиванием по клавиатуре, кучу убытков. На ровном месте, из ничего, просто из ЧСВ.

Определенно, миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
Tags: Н.Е.Х.; кто все эти люди, Стране нужны герои, Этапять!
Subscribe

  • "Шакалы ротационных машин..." (с)

    Гребаные мастера заголовка... Я, грешным делом, сначала подумал, что и до наших пенатов докатилась инклюзивность и гендерные лимиты. Однако,…

  • Аа-а-аа-ааа!

    https://moscow.sledcom.ru/news/item/1540786/ А СК умеет в троллинг, доложу я вам. Ролик только чутка недопилили. Для полного катарсиса, в конце…

  • Книжное

    Домучил "Факап" Харитонова. Ну что сказать, замечательная книга. Все персонажи, в отличии от АБС-овских оригиналов, как живые. Ни одного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments