?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

15613_original.jpg

Девочка играющая в серьезного клерка, решила дать читателям урок из разряда как не надо делать "как проводить собеседования", причем, выпендриться нестандартностью и креативностью. Попытка удалась на тыщу процентов.
Пост потерт, на страничке https://www.facebook.com/yanagannik/posts/1626999054084009 и на сайте банка https://echo.tochka.com/communities/1-obschij прохладные истории про "не так поняли" и все такое прочее.
Пока что, впрочем, хорохорятся и общий дискурс в духе "ачотаковата?!"
Что забавно, в условиях нынешней "подогретости" темы, вероятность того, что недолго ей в банке работать близится к ста процентам, а то, что ей помотают нервы в различных присутственных местах на предмет разбирательства - сильно больше половины. Ничо серьезного не будет, конечно, потому как исходная запись пример вовсе не русофобии, а вполне себе косноязычия и головы, не поспевающей за руками/ртом, но веселья хватит.

Дети, Яна глупа - не будьте как Яна! Думайте - головой, сидите - жопой. Смотрите не перепутайте, это важно!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kolhozanec
Jun. 9th, 2018 11:49 pm (UTC)
Девочка, конечно, эпичная папуаска: обезьянничать под заграницу по форме - да (co-founder, ггг), а по сути... за такие художества на интервью была бы сожрана на раз с последующим поиском себя в других, не касающимся никоим боком предыдущей профессии, родах занятости. Это при удачном раскладе. При не очень удачном - годный лосьют и вполне вероятные кранты конторе. Это без поцта в фейсбуке.

Поцт подобного содержания в фейсбуке - это контрольный в голову и себе, и конторе.

Edited at 2018-06-09 11:50 pm (UTC)
( 1 comment — Leave a comment )