caurug (caurug) wrote,
caurug
caurug

Category:

Читательское

https://wolfschanze.livejournal.com/2044667.html?view=34716667#t34716667
Собственно, очень характерная иллюстрация, которая отлично поясняет, отчего я предпоследний раз купил бумажную книгу несколько лет назад, и был это артбук хиросов меча и магии.
Последняя, купленная сегодня - обратно артбук - https://bigfatcat19.livejournal.com/191033.html
Все остальное либо покупалось в электронном виде, когда по прочтению складывалось впечатление, что автор не налажал и его товар таки стоит денег, либо читалось "скачать бисплатно", вытиралось и забывалось, как страшный сон.

Собственно, тут оно просто наглядно. Тем не менее в качестве как по первой ссылке, нынче выходит половина специальной литературы и процентов 90 - художественной. И я как бы ни разу не о полиграфии, да.
Tags: книги
Subscribe

  • Куды все катится

    Тут в комментариях меня попытали, а чего я так упоролся уперся в книги и игры вообще и Николаева в частности. Что лично до него, то ему…

  • Ой все!

    https://red-atomic-tank.livejournal.com/2859047.html Я, собственно, в «Смуту» пока не играл, так что ничего по поводу качеств игры не скажу.…

  • Вот кстати

    Еще одно наблюдение из тех что вроде всегда на виду, но в стройную мысль не вдруг и оформишь. Искомая цитата очень нравится интеллигентствующей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment