?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот так не заглядываешь в ЖЖ месяцами, потом глядь - а ничего и не меняется.
i_sobolev в своем репертуаре - клеймит проклятый империализм, и радуется за корейских братьев по разуму:
https://i-sobolev.livejournal.com/676596.html
https://i-sobolev.livejournal.com/676906.html

Посты, тащемто, для тех кто застал СССР отдают весьма знакомыми привкусом дешевой агитки (ключевое слово - дешевой), ну да речь не о том.
"И уж, конечно, не на пустом месте появилось желание у народа КНДР сегодня обладать оружием, которое позволило бы, как минимум, подороже продать свою жизнь." (с) - речь об этом.

Тут вот какое дело, граждане. Если у вас сосед хранит дома арсенал и, периодически нарывается на пиздюли конфликтует с Ашотом из соседнего дома, обещая Ашота слегка подвзорвать, то надо не сочувствовать и не радоваться, а головой думать.
Потому как, хоть у вас самого с Ашотом вооруженное перемирие, следует понимать, что ежели Ашот в ответ ебнет соседа - вас доже зацепит.
С учетом того, что сосед вам никаким боком не родственник, и дружбы никакой промеж вами нет, стоит ли радоваться тому факту, что благодаря соседу вы живете на пороховой бочке?

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
thesametwo
Sep. 15th, 2017 11:54 am (UTC)
Ну дык, Ашот с родней этого соседа и так дефилирует вокруг соседовой квартиры с такой толпой, что когда мы треть от тамошних учений показываем на западной границе - Прибалтика три месяца кирпичами срет, не останавливаясь.

Характер Ашота известен - навалиться с дружками на кого-нибудь он завсегда, но сам получать очень не любит и побаивается. Так что, скорее всего, дело обойдется грозными надуваниями щек с обоих сторон.
( 1 comment — Leave a comment )